RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polenta infasolà

Creata da esterina39 il
polenta infasolà

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 2 bicchiere fagioli freschi
  • q.b. farina per polenta

Preparazione

mettete a bollire (nella pentola in cui andrete a fare la polenta) i fagioli freschi in acqua salata, io li cucino per circa 1 ora e mezza, deve esserci abbastanza acqua perché poi andremo a cucinare la polenta li dentro. far intiepidire l’acqua e iniziare a mettere la farina di polenta a pioggia continuando a girare con la frusta e accendete il fuoco, cuocere il tempo necessario, aggiungere un filo d’olio e farlo assorbire bene, rovesciatela su un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

la faceva anche la mia nonna

jellystik
jellystik il

votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

gabrya
gabrya il

ottima

miluessa
miluessa il

Sembra ottima! Da provare!

polilla
polilla il

molto interessante

katy1983
katy1983 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Invitante... Voto 5

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

filardi80
filardi80 il

da provare