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Biscotti da inzuppare
Creata da cinziella il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 180 g zucchero semolato
- 100 ml olio evo
- 2 uova
- 1 limone
- 50 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola aggiungere le uova, lo zucchero e lavorarli per alcuni minuti con lo sbattitore elettrico.
Unire la scorza grattugiata di un limone, l’olio, (sempre continuando a lavorare gli ingredienti con lo sbattitore) incorporare la farina setacciata e il Lievito Pane Angeli.
Infarinare bene il piano lavoro, trasferire l’impasto e lavorarlo un po’ per amalgamarlo meglio. L’impasto è molliccio ma gestibile con un po’ di farina.
Portare il forno statico a 200°C
Staccare dei pezzi di impasto, realizzare dei bastoncini della grandezza desiderata e tagliare i biscotti.
Rigare la superficie dei biscotti con i rebbi di una forchetta e passarli nello zucchero semolato
Sistemare i biscotti ben distanziati (si gonfiano parecchio durante la cottura) su di una placca rivestita con carta forno.
Cuocere per circa 15 minuti, devono risultare dorati.
Far raffreddare bene e conservare i biscotti da inzuppo in un contenitore chiuso ermeticamente.
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