Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti da te'
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 tuorli
- 300 g burro ammorbidito
- 150 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 450 g farina
- 1 pizzico sale
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
In una planetaria aggiungiamo il burro ammorbidito, con le fruste lo montiamo fino ad ottenre un composto spumoso.
Ora mantenendo le fruste elettriche acceso inseriamo man a mano lo zucchero a velo, poi i tuorli uno alla volta.
Inseriamo successivamente l'aroma di mandorla, un pizzico di sale e il lievito. Infine la fraina, non tutta insieme.
Rivestiamo una teglia da forno con della cata da forno.
Una volta che il composto sarà ben amalgamato lo trasferiamo in una sac a poche con la bocchetta a stella e creiamo delle rose, al cui al centro inseriamo una ciliegia candita o qualsiasi altro frutto candito a nostro piacere.
Una volta terminato l'impasto dei biscotti inforniamo a forno già preriscaldato a 175° per 15/20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Una olta che saranno cotti lasciamoli raffreddare e successivamente serviamoli con del te'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella ricetta
Buoni
Buoni
Buoni votati
buoni
Votati brava