Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti danesi
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 Uova
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale fino
- Q.b. Latte e zucchero per decorare
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Iniziamo montando con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero. Quando diventa spumoso aggiungiamo la vaniglia, l uovo, il bicarbonato e il sale. Con l aiuto di una spatola iniziamo ad incorporare la farina poca alla volta e le gocce di cioccolato, l impasto risulta morbido e un po' appiccicoso. Copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per 90 minuti.
Trascorso il tempo, prendiamo l impasto, lo stendiamo tra 2 fogli di carta forno e ricaviamo i biscotti usando le formine che più ci piacciono. Spennelliamo con un po' di latte e cospargiamo con zucchero semolato. Inforniamo a 180° per 15 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Squisiti
Ottimi! 5 muffin per te
buoni
Buonissimi
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Votata!
I miei preferiti
Ottimi
Buoni
buonissimi i tuoi biscotti!!!!
ottimi!
Buoni buoni 5 muffin
Wooooow
buoni!