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Panini
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina
- 200 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Setacciate la farina in un recipiente, aggiungete il lievito e i 2 cucchiaini di zucchero, aggiungete il sale e l'acqua poca alla volta, lavorate bene con un cucchiaio. L'impasto rimarrà molto liquido, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per un ora.
Versate sul tavolo della farina e versateci sopra il composto e lavorate fino ad ottenere un composto che si riesce a lavorare ma sempre morbido e dividetelo in 2 parti, metteteli su un piatto infarinato e lasciatelo lievitare altri 30 minuti.
Riprendete i 2 pezzi e divideteli formando 3 panini da ogni pezzo e metteteli su carta forno nella teglia, coprite il tutto con pellicola trasparente per 1:30 anche 2 ore e poi mettetele nel forno alla massima temperatura, dopo 10 minuti abbassate di 50°, e dopo altri 10 minuti di altri 50° e lasciateli cuocere lentamente fino alla doratura.
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Commenti (14)
votati
buonissimi super votati
Che buoni
Ottimi 5 muffin
buoni
Belli
belli votata
Votata!
bravissima sono usciti molto bene
belliiiiii
👏🏻
brava 5 maffin
Ottimi 5 muffin
ottimi!