Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti decorati
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 100 g Cioccolato
- 1 Ghiaccia Reale
- 250 g Farina
- Qb Acqua
- 1 Sale pizzico
- 1/4 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 100 g Zucchero
- 1 Aroma Limone
Preparazione
Setacciare la farina e versarla in una ciotola insieme a zucchero, un pizzico di sale, lievito e aroma limone.
Unire ora gli ingredienti umidi, ovvero un uovo, un tuorlo ed il burro fuso nel microonde oppure a bagnomaria. Mescolare per bene, prima con il cucchiaio poi a mano, aggiungendo eventualmente un paio di cucchiai di acqua per rendere più facile la lavorazione.
Accendere il forno a 180°C.
Foderate 2 teglie da forno con la carta oleata.
Spolverizzare la spianatoia con un po' di farina e stendere la pasta con l'aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm. Non è necessario lasciar riposare la pasta prima di stenderla. Con il coltello o formine ottenere tanti biscotti dalla forma desiderata
Sistemare i biscotti nella piastra da forno, avendo cura di distanziarli leggermente l'uno dall'altro per evitare che, gonfiandosi in cottura, aderiscano.
Infornare a 180°C e cuocere per 12 minuti, fino a quando la superficie risulta leggermente dorata.
Rimuovere le piastre dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di staccare i biscotti.
Decorate con la ghiaccia reale e se volte con del cioccolato fuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votati
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Votati
😋😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Che carini
Mmmm