Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI DEI BAMBINI
Creata da giuggi15 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g BURRO
- 250 g ZUCCHERO
- 700 g FARINA
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 (nessuna) SCORZA DI LIMONE
MESCOLARE BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE E ZUCCHERO POI AGGIUNGERE SCORZA DI LIMONE UOVA E FARINA. DOPO IL RIPOSO DELLA FROLLA FARE I BISCOTTI CON LA PISTOLA PER BISCOTTI. CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 15 MINUTI CIRCA.I BISCOTTI NON DEVONO COLORIRSI DEVONO RIMANERE CHIARI PERCHE' RISULTERANNO COSI' PIU' FRIABILI. POTETE AGGIUNGERE IL CACAO DILUITO CON UN GOCCIO DI LATTE A PARTE DELL'IMPASTO PER FARLI BIANCHI E NERI. NOI DA PICCOLI, E NON SOLO, LI DIVORAVAMO QUANDO LA NONNA LI PREPARAVA!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Li provo