Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti del lagaccio
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina manitoba
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 200 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
lavorate tutti gli ingedienti e fate un panetto che farete lievitare 2 ore,riprendere l'impasto e formate un filone ,fate cuocere a 180°per 20 minuti,fate raffreddare completamente e affettare obliquamente creando delle fette spesse circa 1 cm. rimettere nel forno e fare dorare circa 3 minuti per lato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buonissimooo