Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bretzel dolci
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Latte
- 65 g Zucchero
- 1 uova
- 20 g Burro
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Burro
Preparazione
Lavorare la farina, il lievito, lo zucchero, l’uovo, il latte ed il burro gradatamente. Impastate per una decina di minuti poi fare lievitare per un’ora. Trascorso questo tempo, trasferite l’impasto in una ciotola, coprite e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, togliete fuori dal frigo il panetto di burro da 250 g e fatelo ammorbidire, dopodichè stendetelo un po’ col matterello e lasciatelo da parte a temperatura ambiente. Prendete l’impasto dal frigo e stendetelo su un piano infarinato, ottenendo un rettangolo piuttosto spesso, su cui metterete il burro steso precedentemente.
Procedere ora con la sfogliatura ripiegando su se stessa la pasta.
Formare la tipica forma del Bretzel.
Lasciateli riposare per una mezz’ora, dopodichè mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bellissimi! Come hai fatto a farli diventare così lucidi? Li ho fatti pure io, ma il risultato é stato un po' diverso. 😂
ottimi
Buoni
bellissimi, complimenti! Votata
Anche io conoscevo solo quelli salati
dolci non li ho mai assaggiati
Buoni
Li ho mangiati sempre e solo salati. Votatissimi
Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Brava votati
Buoni!!!!!!!!
Ottimi
buoni!
che buoni!!!
buonissimooo
Davvero una delizia!