Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti del riciclo con banane, arachidi, cioccolato e uvetta, senza uova
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 banane mature
- 250 g farina 00
- 50 g amido di mais
- 100 g arachidi tritati
- 50 g cioccolato fondente
- 85 g uvetta secca gigante
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 100 g zucchero
- 100 g burro
Sbucciare le banane e schiacciarle insieme allo zucchero, unire gli arachidi, il burro, amalgamare e aggiungere anche la farina, l'amido e il lievito setacciati insieme. Tritare il cioccolato con il coltello e tagliare l'uvetta gigante in due. Incorporare al composto, anche il cioccolato e l'uvetta e amalgamare bene. Formare dal impasto delle palline quanto una noce, aiutandovi da un cucchiaio e un cucchiaino e sistemarli man mano in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 180 ° per circa 15 - 17 minuti o fino alla leggera doratura (dipende molto da forno a forno). Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Sono venuti morbidi e molto profumati per via delle banane mature, anche se non ho aggiunto altri aromi.
Raccolte : "Biscotti" ; " Riciclo e avanzi"
Raccolte : "Biscotti" ; " Riciclo e avanzi"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare!!!!
Brava, hai sempre delle ricettine particolari che proverò con piacere.
da provare...buoni con banane
Mi piacciono, da fare