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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta integrale al cacao con zucca, zenzero e mandorle
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 75 g farina integrale
- 100 g amido di mais
- 190 g zucchero
- 200 g purea di zucca
- 0 75 ml olio girasole
- 0 125 ml latte
- 0 2 uova
- 0 3 cucchiaini lievito pe rdolci
- 0 25 g zenzero fresco grattugiato
- 0 1 cucchiaino cannella in polvere
- 0 un pizzico sale
- 0 25 gr cacao amaro
- 0 50 gr farina di mandorle
- 1 75 ml olio girasole
- 1 125 ml latte
- 1 2 uova
- 1 3 cucchiaini lievito pe rdolci
- 1 25 g zenzero fresco grattugiato
- 1 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 un pizzico sale
- 1 25 gr cacao amaro
- 1 50 gr farina di mandorle
Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve quest'ultimi con un pizzico di sale. Mescolare lo zucchero con la farina setacciata con il cacao, l'amido, la cannella e il lievito, la farina di mandorle. A parte lavorare la zucca, l'olio, il latte e lo zenzero, unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi ed infine incorporare gli albumi montati a neve. Mettere il tutto nella teglia con diametro 22 cm, imburrata ed infornare a 180° x 35 - 40 minuti (il mio forno è ventilato, ma dipende molto da forno a forno, perciò bisogna regolarsi in base al vostro forno).
Come si vede nella foto, la tortiera vinta con le Soffice Cameo e arrivata e non ho perso il tempo, ma l'ho provata subito, insieme allo stencil ricevuto.
Raccolta : Tutto zucca
Come si vede nella foto, la tortiera vinta con le Soffice Cameo e arrivata e non ho perso il tempo, ma l'ho provata subito, insieme allo stencil ricevuto.
Raccolta : Tutto zucca
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Commenti (4)
Buona!!!
buona
Bella e buona!
Buonissima