Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della colazione
Creata da vanexes il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1,5 kg Farina 00
- 800 g Zucchero
- 2 Scorza di limone grattugiata
- 2 bustina/e Lievito per dolci
- 180 g Burro o olio d'oliva
- 8 Uova
Montare le uova con lo zucchero.
Far sciogliere il burro e unirlo alla montata di zucchero e uova.
Nell'impastatrice mettere 1 kg farina, zucchero, scorza di limone e lievito. Aggiungere poi la montata di zucchero, uova e burro e impastare fino ad ottenere un impasto tipo frolla ma morbido e non appiccicoso, se necessario aggiungere farina (io ne ho usata 1,5 kg)
Lasciar riposare l'impasto per un'ora.
Far riscaldare il forno a 180 gradi.
Prendere dei pezzi di impasto, formare dei cilindri non troppo lunghi e chiuderli a cerchio o nella forma che si vuole, solo non farli troppo piccoli.
Metterli su una teglia da forno distanti perché lievitano e cuocerli per 15 minuti.
Deliziosi nel latte e nel te'!
Far sciogliere il burro e unirlo alla montata di zucchero e uova.
Nell'impastatrice mettere 1 kg farina, zucchero, scorza di limone e lievito. Aggiungere poi la montata di zucchero, uova e burro e impastare fino ad ottenere un impasto tipo frolla ma morbido e non appiccicoso, se necessario aggiungere farina (io ne ho usata 1,5 kg)
Lasciar riposare l'impasto per un'ora.
Far riscaldare il forno a 180 gradi.
Prendere dei pezzi di impasto, formare dei cilindri non troppo lunghi e chiuderli a cerchio o nella forma che si vuole, solo non farli troppo piccoli.
Metterli su una teglia da forno distanti perché lievitano e cuocerli per 15 minuti.
Deliziosi nel latte e nel te'!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
li proverò,sembrano buoni.ciao Barbara