Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCookies
Creata da vanexes il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Cioccolato fondente
- 125 g Zucchero
- 125 g Zucchero di canna
- 1 bustina/e Vanillina
- 1/2 bustina/e Lievito
- 125 g Burro
Far sciogliere il burro.
Tagliare a scaglie non troppo piccole il cioccolato fondente
Unire tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, nell'impastatrice e mescolare velocemente (l'impasto non deve risultare liscio, ma grezzo).
Unire al l'impasto le scaglie di cioccolato fuori dall'impastatrice perché non si sciolga.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Formare con le mani delle palline di impasto grande come una noce o poco più (se li volete più grandi fartele più grosse) e mettetele su una teglia da forno ben distanziate perché i biscotti si appiattiscono.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Attenzione a non togliermi subito dalla teglia perché appena sfornati sono molto morbidi e rischiano di rompersi.
Tagliare a scaglie non troppo piccole il cioccolato fondente
Unire tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, nell'impastatrice e mescolare velocemente (l'impasto non deve risultare liscio, ma grezzo).
Unire al l'impasto le scaglie di cioccolato fuori dall'impastatrice perché non si sciolga.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Formare con le mani delle palline di impasto grande come una noce o poco più (se li volete più grandi fartele più grosse) e mettetele su una teglia da forno ben distanziate perché i biscotti si appiattiscono.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Attenzione a non togliermi subito dalla teglia perché appena sfornati sono molto morbidi e rischiano di rompersi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
proverò anch'io.a mia bimba piacciono i biscotti con cioccolato.ciao Barbara
Semplici e sicuramente buoni li proverò molto presto. Ciao Francesca