Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della Monaca
Creata da mickycri il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 120 g Burro morbido
- 2/1 cucchiaino Semi di anice
- 100 g Zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 140 g Latte
Preparazione
Step
Impastete la farina, lo zucchero, i semi di anice, il sale, il burro morbido e il latte in cui avrete diluito il lievito, fino ad ottenere un composto molto sodo. Stendete con il mattarello e ritagliate delle strisce abbastanza spesse, circa un cm, a cui darete la forma ad s. Infornate sulla placca del forno coperta con carta forno a 250 gradi per 10 minuti. Tirate fuori e fate intiepidire, circa 5/7 minuti.... E rimettete in forno a 160 gradi per 20 minuti. L'indomani gusterete questi deliziosi biscotti tipici della tradizione catanese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Votati
Wow fantastici
buonissimi
Buoni
Deliziosi
Buoni da provare votata
Votati
belli
buono
buono
ottimo
buonissimi . Votati
Devono essere proprio buoni
Che buoni!
ottimi!
votatissimi 5 muffin
Buoni votati👍
ottimi!
Buoni
buoni
votati
Buoni
Ricetta molto interessante. Bravissima votati