Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata dolce paradiso
Creata da dieghi.simona il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uova
- 150 g Burro
- 1 bustina Zucchero a velo PANEANGELI
- 400 ml Latte
- 100 g Zucchero semolato
- 50 g Farina
- 1 fialetta Aroma vaniglia PANEANGELI
Preparazione
Preparare la frolla:in una ciotola mettere la farina,lo zucchero a velo, l' uovo intero e il burro freddo a pezzetti. Mescolare e lavorare l'impasto sino a che non diventa omogeneo e lasciarlo riposare in frigo per trenta minuti. Nel frattempo preparare il ripieno. Scaldare il latte con lo zucchero e l'aroma vaniglia,mescolare e aggiungere la farina. Continuare a lavorare sino a che non si addensa un po'. Riprendere la frolla,stenderla e tagliarla a metà: una parte sarà la base della torta,l'altra servirà per le strisce. Versare il composto di latte e decorare con le strisce di frolla. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona votata
buona
Buona
buono
ottimo
peccato non ci sia la foto
Buona
Buonissima!