Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della nonna
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1
ingredienti:
200 g farina,
2 tuorli,
50 g cacao amaro,
150 g pinoli,
150 g burro,
150 g zucchero,
1 bustina di lievito pane degli angeli.
Per la decorazione:
cioccolato fondente,
pinoli.
Preparazione
Mescolare il burro morbido (toglierlo dal frigorifero mezz'ora prima di preparare la ricetta) con lo zucchero; aggiungere il tuorlo e mescolare bene.
Unire poi al composto la farina setacciata, il cacao, il lievito e i pinoli tritati finemente. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido e lasciar riposare in frigo 30 minuti circa.
Stendere il panetto e ricavarne delle formine, metterle sulla placca da forno ricoperta di carta forno ed infornare a 180° C per 10-12 minuti circa.
Far raffreddare i biscotti e decorarli poi con il cioccolato fuso e i pinoli.
200 g farina,
2 tuorli,
50 g cacao amaro,
150 g pinoli,
150 g burro,
150 g zucchero,
1 bustina di lievito pane degli angeli.
Per la decorazione:
cioccolato fondente,
pinoli.
Preparazione
Mescolare il burro morbido (toglierlo dal frigorifero mezz'ora prima di preparare la ricetta) con lo zucchero; aggiungere il tuorlo e mescolare bene.
Unire poi al composto la farina setacciata, il cacao, il lievito e i pinoli tritati finemente. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido e lasciar riposare in frigo 30 minuti circa.
Stendere il panetto e ricavarne delle formine, metterle sulla placca da forno ricoperta di carta forno ed infornare a 180° C per 10-12 minuti circa.
Far raffreddare i biscotti e decorarli poi con il cioccolato fuso e i pinoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community