Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti della nonna al latte
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 400 g Zucchero
- 250 g Burro
- 250 ml Latte
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fare sciogliere ed intiepidire il burro, mescolare, poi, tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso. Coprire e fare riposare in frigorifero per circa un’ora.
Formare i biscotti, che devono essere abbastanza spessi, e metterli su una teglia coperta di carta da forno, distanziati tra loro. Pennellare i biscotti con del latte ed infornarli, a 180°C per 10/15 minuti circa.
NB: se i biscotti sono dorati sotto vanno bene, anche se sono morbidi, perché si induriranno man mano che si raffreddano.
A parte dell' impasto ho aggiunto del cacao in polvere ed ho formato i biscotti bicolore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
Grazie :-)
buoni
Buonissimi. Brava votati
Buonissimi
Grazie mille a tutti… ;-)
Deliziosi
Buoni
buonissimi
Ottimi ;)
Buonissimi
Buoni !!
Buoni