Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di farina di riso, mirtilli e cioccolato bianco
Creata da nikottera il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di riso
- 90 g Zucchero
- 1 g Uovo
- 8 cucchiaio Olio di semi
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mirtilli rossi essiccati
- 150 g Cioccolato bianco
Preparazione
Step
Mescola olio, zucchero e uova. Poi unisci la farina e il lievito setacciati. In ultimo i mirtilli e i cioccolato bianco fatto a pezzettini. Fai riposare in frigo per 30 minuti. Forma i biscotti e cuoci a 170 gradi per circa 12 minuto
Step
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Belli! Buoni!! Votata
Buonissimiii
Bella questa ricetta! Particolare e buona! Complimenti :)
ottimi
ottimi
Da provare!
invitanti
Buoni! votati
Una bella ricetta. Bravissima votata
Deliziosi
che bontà
Buoni