RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di frolla al cacao

Creata da aicula1983 il
Biscotti di frolla al cacao

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Inserite in un mixer (o in una ciotola) la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, il cacao amaro e la presa di sale. Mixate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite anche l’uovo e mixate ancora. Quando l’uovo sarà incorporato riversate il tutto su una spianatoia e lavorate la frolla al cacao fino a quando sarà ben omogeneizzata e lavorabile a mano. Lasciate riposare la frolla al cacao per almeno 30 minuti in frigo, dopodiché stendetela con un mattarello dello spessore di circa 5 mm e fate le varie forme di biscotti e cuoceteli a 180 °C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

:-)

enricacasa
enricacasa il

Adoro i biscottini al cacao!!

lollyvegan
lollyvegan il

le voglio provare

ivanabarba
ivanabarba il

sono molto invitanti

beppecinzia
beppecinzia il

Buoni

barbysici
barbysici il

bellissimi