Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di frolla al cacao
Creata da aicula1983 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 30 g cacao
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Inserite in un mixer (o in una ciotola) la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, il cacao amaro e la presa di sale. Mixate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite anche l’uovo e mixate ancora. Quando l’uovo sarà incorporato riversate il tutto su una spianatoia e lavorate la frolla al cacao fino a quando sarà ben omogeneizzata e lavorabile a mano. Lasciate riposare la frolla al cacao per almeno 30 minuti in frigo, dopodiché stendetela con un mattarello dello spessore di circa 5 mm e fate le varie forme di biscotti e cuoceteli a 180 °C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
:-)
Adoro i biscottini al cacao!!
le voglio provare
sono molto invitanti
Buoni
bellissimi