Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al rabarbaro
Creata da La Redazione il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Rabarbaro
- 200 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 dl Latte
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Farina di cocco
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e poi delicatamente incorporare il lievito, lo zucchero vanigliato, il burro ammorbidito, il latte e la farina. Versare tutto il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata. Ricoprire con le fettine di rabarbaro che avrete tagliato con uno spessore di circa 3mm e con la farina di cocco. Infornare a 180° per 45 minuti circa. Per un gusto piu deciso aggiungere un bicchierino di Rhum.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
^_^
peccato non ci sia la foto
Non so da provare