RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al rabarbaro

Creata da La Redazione il
Torta al rabarbaro

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e poi delicatamente incorporare il lievito, lo zucchero vanigliato, il burro ammorbidito, il latte e la farina. Versare tutto il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata. Ricoprire con le fettine di rabarbaro che avrete tagliato con uno spessore di circa 3mm e con la farina di cocco. Infornare a 180° per 45 minuti circa. Per un gusto piu deciso aggiungere un bicchierino di Rhum.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

^_^

ivanabarba
ivanabarba il

peccato non ci sia la foto

beppecinzia
beppecinzia il

Non so da provare