Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di frolla con crema al limone
Creata da lisa.crs il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 240 g Pasta frolla
- 60 g Burro
- 3 (nessuna) Uova
- 3 (nessuna) Limoni
- 130 g Zucchero
Stendere la pasta frolla e ritagliarvi dei biscotti. Stenderli su di un vassoio rivestito di carta forno e cuocerli per 5/10 minuti in forno a 180° (Ricordate, il tempo di cottura varia dal tipo di forno che avete). Sfornare e lasciare raffreddare.
Crema: Far sciogliere il burro a bagno maria con il succo dei limoni e la loro scorza. Aggiungere lo zucchero e dopo le uova. Cuocere fin che la crema non risulta densa. Lasciar raffreddare.
Una volta raffreddati biscotti e crema spalmare i biscotti con la crema e deporre in frigo.
Decorazione a vostro piacimento.
Se la crema si dovesse presentare troppo liquida aggiungervi della gelatina.
Crema: Far sciogliere il burro a bagno maria con il succo dei limoni e la loro scorza. Aggiungere lo zucchero e dopo le uova. Cuocere fin che la crema non risulta densa. Lasciar raffreddare.
Una volta raffreddati biscotti e crema spalmare i biscotti con la crema e deporre in frigo.
Decorazione a vostro piacimento.
Se la crema si dovesse presentare troppo liquida aggiungervi della gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ho accettato la tua richiesta di amicizia, grazie
i miei preferiti