RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di grano saraceno

Creata da La Redazione il
Biscotti di grano saraceno

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di riso
  • 150 g farina di grano saraceno
  • 80 g zucchero mascobado tritato fine
  • 2 carote grattugiate
  • 5 cucchiaio olio di mais
  • 3 cucchiaio acqua
  • 1 scorza di limone
  • 1 pizzico Aroma Vaniglia

Preparazione

Mescolare le farine con il lievito, lo zucchero e l'aroma di vaniglia.
Aggiungere le carote e la scorza del limone e amalgamare.
Aggiungere l’olio e mescolare.
Infine aggiungere l’acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Mettere in frigorifero per una mezzoretta coperto con della pellicola.

Stendere la pasta e ricavare i biscotti.
A piacere spennellarli con un filo di marmellata.
Infornare a 190° ventilato per 10-12 minuti in base allo spessore dei vostri biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!