Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di grano saraceno
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g farina di riso
- 150 g farina di grano saraceno
- 80 g zucchero mascobado tritato fine
- 2 carote grattugiate
- 5 cucchiaio olio di mais
- 3 cucchiaio acqua
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Mescolare le farine con il lievito, lo zucchero e l'aroma di vaniglia.
Aggiungere le carote e la scorza del limone e amalgamare.
Aggiungere l’olio e mescolare.
Infine aggiungere l’acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Mettere in frigorifero per una mezzoretta coperto con della pellicola.
Stendere la pasta e ricavare i biscotti.
A piacere spennellarli con un filo di marmellata.
Infornare a 190° ventilato per 10-12 minuti in base allo spessore dei vostri biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community