Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Mandorlini
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 130 g Farina 00
- 70 g Farina gialla fioretto
- 125 g Mandorle in polvere
- 100 g Zucchero
- 90 g Olio d'oliva
- 10 g Lievito per dolci
- 1 Vanillina 1 pizzico
- 1 Marsala 1 goccio
- 2 Uova intere
- 1 1 goccio di acqua tiepida x stemperare il lievito
In una terrina mescolare bene le due farine con le mandorle in polvere, lo zucchero e la vanillina. Aggiungere le uova, l'olio, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e il marsala, e cominciare a mescolare x amalgamare gli ingredienti, si otterrà un impasto leggermente spugnoso e appiccicoso. Foderare due teglie da forno, con carta forno bagnata e strizzata, e incominciare a formare i biscottini, formare delle palline grandi come olive e appiattirle, posizionarle nelle teglie leggermente distanziate, xchè lievitano. infornate a 180°C x 15 minuti non di +, sfornare e lasciarli raffreddare nelle teglie, staccare i biscotti e spolverarli di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋
Immagino che la farina di mais conferisca il "tocco" croccante e le mandorle profumo ed aroma!!! Giotigiuste
Questa ricetta mi attira molto. La proverò in queste Feste di Natale e poi vi saprò dire AUGURI!