RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolatino

Creata da sofiapetrosino2012 il
torta al cioccolatino

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 200 ciocco fondente 200 burro 200 zucchero 4 uova 4 cucchiai di farina

sciogliere ul fuoco il ciocco con il burro e un goccio d'acqua e lascire raffredd un po, dopo unire allo zucchero e mescolare a mano con una spatola in silicone,aggiung i tuorli e mescolare ancora.. montere i bianchi a neve e amalgamare con la spatola dal basso verso l'alto ed infine aggiun la farina. versare il composto in una teglia tonda bassa e cuocere a 180 gradi per circa 25 minutiquando versate i turli mescolare velocemente per non farli cuocere,gli albumi vanno montati benissimo altrimenti il dolce risulterà troppo liquido,ricprire la teglia con carta da forno perchè il dolce è molto umido,l'interno del dolce risulterà morbido


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!