Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolatino
Creata da sofiapetrosino2012 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 200 ciocco fondente 200 burro 200 zucchero 4 uova 4 cucchiai di farina
sciogliere ul fuoco il ciocco con il burro e un goccio d'acqua e lascire raffredd un po, dopo unire allo zucchero e mescolare a mano con una spatola in silicone,aggiung i tuorli e mescolare ancora.. montere i bianchi a neve e amalgamare con la spatola dal basso verso l'alto ed infine aggiun la farina. versare il composto in una teglia tonda bassa e cuocere a 180 gradi per circa 25 minutiquando versate i turli mescolare velocemente per non farli cuocere,gli albumi vanno montati benissimo altrimenti il dolce risulterà troppo liquido,ricprire la teglia con carta da forno perchè il dolce è molto umido,l'interno del dolce risulterà morbido
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community