Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di halloween
Creata da micina1000 il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 (nessuna) uova
- 30 g fecola pane angeli
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 3 cucchiaio/i latte
- 3 goccia/e aroma di cocco
Impastate tutti gli ingredienti e stendeteli allo spessore di 3-4 mm. Con il tagliapasta esagonale incidete i biscotti. Alla metà dei biscotti incidete il centro con i tagliapasta di Halloween. Impastate gli sfridi e ripetete l'operazione fino ad esaurire la pasta. Ponete i biscotti sulla placca rivestita con carta da forno e infornate a 190° per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla gratella. Accoppiate i biscotti con la crema alle nocciole come nella foto.inoltre:
crema spalmabile alle nocciole
crema spalmabile alle nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
adoro farli