Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti di mais
Creata da kiara76 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina di mais fine
- 150 g farinabianca00
- 100 g zucchero
- 15 g lievito di birra fresco
- 2 uova
- 1 latte
- 1 pizzico/i sale
setacciare le due farine su di una spianatoia
mettervi al centro le uova unire lo zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti, poco sale e il lievito stemperato in un po di acqua tiepida
impastare gli ingredienti e aggiungere a filo il latte fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
formare una palla e farla lievitare per 30min
dividere la pasta in tante porzioni da 50gr. l'una
metterla su una teglia ricoperta di carta forno e spolverizzare con zucchero semolato
infornare a 180° per 30 min. fino a doratura
mettervi al centro le uova unire lo zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti, poco sale e il lievito stemperato in un po di acqua tiepida
impastare gli ingredienti e aggiungere a filo il latte fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
formare una palla e farla lievitare per 30min
dividere la pasta in tante porzioni da 50gr. l'una
metterla su una teglia ricoperta di carta forno e spolverizzare con zucchero semolato
infornare a 180° per 30 min. fino a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buono l'utilizzo della farina di mais
buono l'utilizzo della farina di maia