Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di meliga
Creata da sonia.blu il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina bianca
- 100 g Farina di mais
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 125 g Burro liquefatto freddo
- 1 bustina/e Vanillina
- 1/2 bustina/e Lievito vanigliato
Mescolare in una terrina la farina bianca setacciata con la farina di mais, zucchero, uovo, tuorlo, scorza di limone, burro liquefatto, vanillina e, per ultimo, il lievito vanigliato setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Foderare 2 lastre da forno con carta da forno, trasferire l'impasto in una tasca da pasticcere, completata con bocchetta grande a stella, e formare 20 biscotti lunghi circa 8 cm.
Cuocere per circa 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato: 180°C. Lasciare raffreddare.
Foderare 2 lastre da forno con carta da forno, trasferire l'impasto in una tasca da pasticcere, completata con bocchetta grande a stella, e formare 20 biscotti lunghi circa 8 cm.
Cuocere per circa 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato: 180°C. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community