Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 pizzico/i Sale
Setacciare la farina con un pizzico di sale ed unirvi il burro a pezzetti, mescolando con le mani. Unire lo zucchero e l' uovo impastando velocemente. Dopo aver fatto riposare l' impasto in frigo per mezz' ora, stenderlo fra sue fogli di carta da forno con il mattarello e porlo in uno stampo rotondo. Bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere a 180 gradi fino a doratura.Se la cottura è in bianco, cioè senza ripieno, coprire la pasta con un foglio di carta da forno e riempirla di fagioli secchi, poi infornare.
Oppure si può farcire con la marmellata, nutella o ripieno a piacere e formare una crostata.
Oppure si può farcire con la marmellata, nutella o ripieno a piacere e formare una crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community