Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Natale
Creata da bianca_muzzaniga il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 bustina/e Vaniglina
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
Mettete la farina a vulcano mischiata con il lievito. Al centro del vulcano mettete l'uovo con lo zucchero e l'aroma. Impastate con la forchetta come quando sbattete l'uovo. Poco alla volta, aggiungete il burro. Quando l'impasto diventa troppo duro per continuare a "sbatterlo" con la forchetta proseguite impastanco con le mani. Quando si è ottenuto il panetto di pasta frollastendere con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
Con le formine tagliate i biscotti e, uno alla volta, vanno sistemati sulla teglia da forno.
Decorare a piacere con zuccherini colorati. Fate cuocere a 180°C per 15 minuti circa.
Con le formine tagliate i biscotti e, uno alla volta, vanno sistemati sulla teglia da forno.
Decorare a piacere con zuccherini colorati. Fate cuocere a 180°C per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao malagueny, grazie! Hai visto l'idea del Babbo Natale con le pigne che fa da porta-biscotti per un regalo? E' qui http://www.dolcidee.it/wp/pigne/
bella ricetta...è proprio quello che volevo fare per il giorno di natale ! la proverò senz ' altro ! ciao