Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè con crema di liquirizia
Creata da mirydom il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio/i farina
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 100 g liquirizia
- 2 (nessuna) tuorli
- 25 (nessuna) bignè
- 1 busta/e glassa al cioccolato PANEANGELI
- 1 q.b zucchero di canna
Far sobbollire il latte con la liquirizia tagliata a pezzetti molto fini, fino a che il latte non diventa di un colore beige. A parte sbattere i tuorli e lo zucchero, quindi aggiungere la farina setacciata gradatamente e mescolare.
Quindi aggiungere gradatamente il latte sempre mescolando e rimettere sul fornello finchè la crema non si addensa. A seconda dei gusti il latte può essere filtrato per levare i pezzi di liquirizia oppure possono essere lasciati.
Riempire i bigné, disporli a piramide e cospargerli di glassa al cacao paneangeli e zucchero di canna.
Far riposare in frigo qualche ora prima di servire.
Quindi aggiungere gradatamente il latte sempre mescolando e rimettere sul fornello finchè la crema non si addensa. A seconda dei gusti il latte può essere filtrato per levare i pezzi di liquirizia oppure possono essere lasciati.
Riempire i bigné, disporli a piramide e cospargerli di glassa al cacao paneangeli e zucchero di canna.
Far riposare in frigo qualche ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie 😊
Buoni.