Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI DI NATALE (2)
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 cucchiaino/i lievito
- 1 pizzico/i sale
- 100 g zucchero a velo
- 2 uova
- 120 g burro
- 100 g cioccolato fondente
In una terrina, setacciate la farina, il sale, lo zucchero a velo e il lievito, mescolate e formate una fontanella. Rompetevii dentro le uova, unite il burro ammorbidito tagliato a cubetti e amalgamate bene il tutto. Con l'impasto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela il frigo per almeno 1ora. Stendete la pasta con spessore di circa mezzo cm e date forma ai biscotti con le apposite formine. Adagiate su una teglia con carta forno e cuocete in forno caldo a 190° per 25 minuti. Fateli raffreddare; nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria e quando i biscotti saranno freddi potrete decorarli a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community