RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI DI NATALE ALLE CILIEGE

Creata da salasso il
BISCOTTI DI NATALE ALLE CILIEGE

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 225 g Farina
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 125 g Burro morbido
  • 150 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 150 g Datteri snocciolati a pezzetti
  • 150 g Noci tritate grossolanamente
  • 90 g Uva sultanina
  • 4 cucchiaio Whisky
  • 0 Sale
  • 0 Ciliege candite tagliate a meta'
  • 1 Sale
  • 1 Ciliege candite tagliate a meta'

Setacciate la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale in una ciotola. Lavorate il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenete una crema. Incorporate le uova, senza mescolare troppo e la farina. Aggiungete i datteri, le noci, l'uva passa e il whishy a sufficienza per ottenere una pasta dura. Dosandola con un cucchiaino, distribuite la pasta sulla piastra ricoperta da carta forno, alla distanza di 5 cm. Decorate ciascun biscotto con mezza ciligia. Cuocete a 180° per 8-10 minuti, fino a quando non saranno dorati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

enzabassani07
enzabassani07 il

buonissimi... a casa mia vanno a ruba

coccianna
coccianna il

Buoni, buoniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

dpv
dpv il

Buonissimi!

kecca78
kecca78 il

Buonissimi!!!

vittoria16r
vittoria16r il

buoni anch'io li faccio ma con le mandorle..brava!!

sacre
sacre il

Ma che buoniiiii... ! :)

pippa73
pippa73 il

Ottimi!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

I miei ne vanno matti! :):):)

miaetua
miaetua il

biscottini uno dietro l'altro