Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI DI NATALE ALLE CILIEGE
Creata da salasso il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 225 g Farina
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 125 g Burro morbido
- 150 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 150 g Datteri snocciolati a pezzetti
- 150 g Noci tritate grossolanamente
- 90 g Uva sultanina
- 4 cucchiaio Whisky
- 0 Sale
- 0 Ciliege candite tagliate a meta'
- 1 Sale
- 1 Ciliege candite tagliate a meta'
Setacciate la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale in una ciotola. Lavorate il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenete una crema. Incorporate le uova, senza mescolare troppo e la farina. Aggiungete i datteri, le noci, l'uva passa e il whishy a sufficienza per ottenere una pasta dura. Dosandola con un cucchiaino, distribuite la pasta sulla piastra ricoperta da carta forno, alla distanza di 5 cm. Decorate ciascun biscotto con mezza ciligia. Cuocete a 180° per 8-10 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissimi... a casa mia vanno a ruba
Buoni, buoniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Buonissimi!
Buonissimi!!!
buoni anch'io li faccio ma con le mandorle..brava!!
Ma che buoniiiii... ! :)
Ottimi!
I miei ne vanno matti! :):):)
biscottini uno dietro l'altro