Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Natale alle noci
Creata da fracicconetti il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g miele
- 500 g noci
- 1 q.b farina
- 1 pizzico/i pepe
- 1 (nessuna) buccia di un' arancia non trattata
- 2 cucchiaio/i olio
Tagliare la buccia dell'arancia in pezzetti piccolissimi e sminuzzare grossolanamente le noci.Impastare gli ingredienti; se il miele e' troppo duro riscaldarlo leggermente
Stendere l'impasto dello spessore di circa 1 cm e ritagliare dei rombi.Infornare su carta da forno e sfornare non appena prendono colore.I biscorri vanno preparati almeno 4 o 5 giorni prima del consumo. Sono ottimi fino a 15-20 giorni.
Per gustarli al meglio avvicinare i biscotti ad una fonte di calore prima del consumo cosi' il miele si ammorbidisce e diventano piu' teneri.
Stendere l'impasto dello spessore di circa 1 cm e ritagliare dei rombi.Infornare su carta da forno e sfornare non appena prendono colore.I biscorri vanno preparati almeno 4 o 5 giorni prima del consumo. Sono ottimi fino a 15-20 giorni.
Per gustarli al meglio avvicinare i biscotti ad una fonte di calore prima del consumo cosi' il miele si ammorbidisce e diventano piu' teneri.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni. Brava votati
da provare
Buonissimi!!!!