Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti di pasta frolla
Creata da chrisalot il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g farina
Ingredienti
600 gr farina
350 burro(io ho diminuito di 50 gr,quindi 300)
200 zucchero a velo
4 tuorli
2 bustine di vanillina
4/5 cucchiai di acqua fredda
una decina di noci tritate con due cucchiai di zucchero
una ventina di nocciole tritate con due cucchiai di zucchero
due pugni di arachidi tritati con due cucchiai di zucchero
Setacciate la farina,apritela a fontana
e aggiungete il burro a pezzetti(ammorbidito)
i tuorli,lo zucchero a velo,la vanillina e l'acqua.
lavorate velocemente la pasta.
Dividetela in quattro parti,
in una aggiungete la farina ottenuta dalle noci,
nell'altra la farina di nocciole,
nella terza la farina di arachidi
e l'ultima la lasciate semplice
fate incorporare velocemente le farine
poi proteggetele con pellicola
e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Dopo stendete la pasta
e ritagliate i biscotti con le formine che volete.
Foderate una teglia con carta da forno oppure
ungete con burro e infarinate e cuocete i biscotti
a 180°per 15 minuti circa.
600 gr farina
350 burro(io ho diminuito di 50 gr,quindi 300)
200 zucchero a velo
4 tuorli
2 bustine di vanillina
4/5 cucchiai di acqua fredda
una decina di noci tritate con due cucchiai di zucchero
una ventina di nocciole tritate con due cucchiai di zucchero
due pugni di arachidi tritati con due cucchiai di zucchero
Setacciate la farina,apritela a fontana
e aggiungete il burro a pezzetti(ammorbidito)
i tuorli,lo zucchero a velo,la vanillina e l'acqua.
lavorate velocemente la pasta.
Dividetela in quattro parti,
in una aggiungete la farina ottenuta dalle noci,
nell'altra la farina di nocciole,
nella terza la farina di arachidi
e l'ultima la lasciate semplice
fate incorporare velocemente le farine
poi proteggetele con pellicola
e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Dopo stendete la pasta
e ritagliate i biscotti con le formine che volete.
Foderate una teglia con carta da forno oppure
ungete con burro e infarinate e cuocete i biscotti
a 180°per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
invitanti
simpatici
simpatici
Perfetti per il te meno a carnevale!!! Giotigiuste