RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di pasta frolla

Creata da livia.conti il
Biscotti di pasta frolla

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre la farina a fontana su un piano, quindi mettete al centro lo zucchero. Aggiungere le 2 uova, il burro tagliato a tocchetti, la buccia grattugiata di un limone (e anche l'aroma di limone secondo il vostro gusto). Amalgamare il tutto fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formate una palla (lavorare la pasta il peno possibile in modo da non scaldarla troppo). Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare per circa un'ora (per aspettare meno tempo si puù mettere a riposare per 30 min circa in freezer).
Trascorso il tempo necessario stendere la frolla e formare i biscotti utilizzando stampini e dando libero sfogo alla fantasia.
Un'alternativa prevede l'aggiunta di cacao all'impasto per fare i biscotti scuri.
Decorare, a scelta la superficie dei biscotti con zucchero di canna o gocce di cioccolato fondente. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

suxelexx
suxelexx il

che bellini

paolina26
paolina26 il

complimenti, votati

danj01
danj01 il

semplici e buoni

pelopelone
pelopelone il

Salvati nei preferiti

michela0779
michela0779 il

deliziosi, li farò

carmenmelfi
carmenmelfi il

superlativii

biagio60
biagio60 il

Intramontabili!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Belli e buoni! Votati!! 👍

delfi90
delfi90 il

Molto belli

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votati,brava!!

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buoni