Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti di pasta frolla
Creata da livia.conti il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- qb Buccia di limone grattuggiata
- qb Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio Aroma Limone
- qb Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Disporre la farina a fontana su un piano, quindi mettete al centro lo zucchero. Aggiungere le 2 uova, il burro tagliato a tocchetti, la buccia grattugiata di un limone (e anche l'aroma di limone secondo il vostro gusto). Amalgamare il tutto fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formate una palla (lavorare la pasta il peno possibile in modo da non scaldarla troppo). Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare per circa un'ora (per aspettare meno tempo si puù mettere a riposare per 30 min circa in freezer).
Trascorso il tempo necessario stendere la frolla e formare i biscotti utilizzando stampini e dando libero sfogo alla fantasia.
Un'alternativa prevede l'aggiunta di cacao all'impasto per fare i biscotti scuri.
Decorare, a scelta la superficie dei biscotti con zucchero di canna o gocce di cioccolato fondente. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
che bellini
complimenti, votati
semplici e buoni
Salvati nei preferiti
deliziosi, li farò
superlativii
Intramontabili!
Belli e buoni! Votati!! 👍
Molto belli
votati,brava!!
buoni
buoni