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PANINI DI SEMOLA CON LIEVITO MADRE LIQUIDO
Creata da salasso il
Ingredienti
- 600 g semola rimacinata di grano duro
- 160 g lievito madre liquido rinfrescato
- 420 ml acqua
- 0 una punta di zucchero
- 15 Kg sale
Preparazione
Nella ciotola della planetaria unite la semola setacciata con 350 ml di acqua e impastate grossolanamente bagnando tutta la farina e lasciate riposare per 1 ora coperta con pellicola. Quindi unite la restante l'acqua, il licoli e lo zucchero e impastate per 15 minuti. Unire il sale e impastare ancora per 5 minuti, quindi coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Ora trasferite l'impasto sulla spianatoia e fate un giro di pieghe e lasciate riposare ancora per 30 minuti. Ripetete le pieghe e lasciate riposare per 1 ora. Ripetete le pievhe e fate riposare per 40 minuti. Trasferite l'impasto in una ciotola infarinata, coprite con pellicola e trasferirla in frigo per 36 ore. La mattina succeszima mettete la ciotola a temleratura ambiente finché il volume non sia raddoppiato. Trasferite l'impasto sulla spianatoia appiattitelo delicatamente con le mani, formate un rotolo e lasciatelo riposare per 30 minuti. Con un tarocco tagliate dal rotolo dei pezzi a zig zag, ottenendo dei panini triangolari. Disponeteli sulla placca del forno ricoperta da carta forno e infornare a 200° per circa 20 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.
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Commenti (2)
Devo provarli....
Li devo provare