Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti di pasta frolla
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- q.b. sale
- 0,5 bustina Vanillina
- 300 g cioccolato fondente
- q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Disporre la farina fontana, mettere al centro il burro a pezzetti e mescolare con una forchetta.
Aggiungere lo zucchero, un uovo ed un tuorlo, un pizzico di sale e la vanillina.
Lavorare velocemente con le mani fino a creare un composto uniforme.
Formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola trasparente.
Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Stendere il panetto con il mattarello ed un poco di farina.
Intagliare i biscotti con utilizzando stampi di varie forme.
Collocare in biscotti su una teglia, sopra un foglio di carta forno, e mettere in frigorifero per circa 20 minuti.
Cuocere a 180° per 10 minuti.
Tagliare il cioccolato fondente a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria o nel microonde per alcuni minuti, mescolandolo spesso.
Immergere un'estremità dei biscotti nel cioccolato fuso e posizionarli su una griglia.
Decorare con le codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimi, votati.
Buoni votati
buonissimi
Buoni
Deliziosi!! :)
Molto carini. Brava!
Carini!!! Votati
ottimi
Ottimi votati
buoni