Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti di pasta frolla
Creata da luciabarbara il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Farina di castagne
Preparazione
Sbattere un uovo intero in una ciotola insieme a circa 50 gr di zucchero a velo. Aggiungere un po' alla volta 3 o 4 cucchiai di regola e 8 o 9 cucchiai di farina. Sempre mescolando aggiungere un cucchiaino di lievito e 2 cucchiai di farina di castagne. Si può aggiungere più farina di castagne, ma in quel caso, assaggiate ed aggiungete zucchero. Per ultimo aggiungete circa 30 gr di burro e impastate a mano. L' impasto deve esser morbido, ma non incollarsi alle mani,se così fosse aggiungete un po' di farina. Stendere l'impasto col mattarello e formate biscotti con il vostro stampino preferito. Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buoni
Che dolci votati
Buoni votati
Votati
Sono molto belli. La regola è la fecola? Grazie votati
Bellissimi
Votati ☺️
Belli e buoni
Molto carini
Molto carini