Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g olio di semi
- 200 ml arancia
- q.b g scorza d arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b g Zucchero al Velo
- 3 uova
- 150 g zucchero
Preparazione
Grattugiate la scorza delle arance e spremetele filtrando il succo con un colino.
Mettete in una ciotola le uova intere, l’olio, lo zucchero, la scorza e il succo delle arance e mescolate per bene,poi unite a poco a poco anche la farina setacciata e sbattete con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio.
Unite per ultimo il lievito per dolci e amalgamatelo all’impasto .
Cuocete la torta all’arancia in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Quando la torta all’arancia sarà totalmente raffreddata spolverizzate con abbondante zucchero a velo o fate un disegnino come la mia .-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona!!
Buona votata
Ottima votata
Buona
Buonissima e decorata molto bene. Brava votata
Deliziosa per la merenda! Votata
Ottima
BENE
BENE
Buonissima! Votata!
Buona
Mi piace! Votata!
Buonissima,brava
Votata
Brava supervotata