Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti di pasta frolla a forma di cornettini
Creata da mariperf il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g ricotta
- 200 g burro
- 4 cucchiaio zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 Vanillina
Preparazione
Step
stendere la farina su una spianatoia, impastare poi con la ricotta e il burro sciolto, aggiungere lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Lasciare riposare in frigo per un ora e dopo di che stendere la pasta e fare delle forme tonde col bicchiere, farcire con la nutella o marmellata come si preferisce e chiudere dando la forma dei cornettini.
infornare per mezz oretta a 170 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
:-)
dolci e deliziosi
ideali per la colazione