Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti di pasta frolla con zucchero a velo
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 Tuorli
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Zucchero
- 200 g Burro
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Frullare nel mixer farina, burro a pezzetti, zucchero, tuorli, lievito e aroma di vaniglia.
Compattare l'impasto ottenuto creando con le mani una palla.
Metterla in un sacchetto di plastica e schiacciarla formando un disco spesso di due centimetri.
Farla riposare in frigo per almeno 15 ore.
Accendere il forno non ventilato a 180°.
Infarinare il tagliere e stendere col mattarello il disco di pasta.
Creare i biscotti con vari stampi e posizionarli su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocerli per circa 15 minuti, finché sono ben dorati.
Dopo la cottura, farli raffreddare completamente senza toccarli, altrimenti si distruggono e spolverarli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votati
deliziosi
Votata!
buonissimi!
Buonissimi!