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Brioche con la crema

Creata da auro420 il
Brioche con la crema

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola aggiungete la farina, la bustina di lievito di birra mastro fornaio paneangeli , i due cucchiaini di zucchero per attivare il lievito e mescolate bene . Aggiungete adesso lo zucchero , il latte, la scorza del limone, l’olio e e le uova.. mescolate bene , trasferendovi poi su una spianatoia e lavorare l’impasto.. oliatevi le mani . Mettete il panetto a lievitare coperto con una pellicola circa 2 ore in un posto caldo.

Preaparate la crema = mescolare in un pentolino i tuorli con lo zucchero e la fecola . Dopodiché versate il latte caldo precedentemente riscaldato con la buccia di un limone e i semi della bacca di vaniglia. Fate cuocere la crema finché non si addenserà mescolando ovviamente. Lasciate raffreddare con pellicola

Trascorso il tempo necessario formate circa 13 palline di impasto da 70 gr e stendetele con le manu fino a formare un cerchio. Aggiungete al centro circa tre cucchiaini di crema e chiudete l’impasto a formare una pallina. Mettetele sulla teglia da forno e far lievitare per altri 30 minuti

Spennellate le brioche con gli albumi e decorate con lo zucchero a granella pan degli angeli . Infornate a 180 gradi per 15 minuti



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Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava!

auro420
auro420 il

@GM1990 puoi sostituirlo con la farina

gm1990
gm1990 il

Se si volesse sostituire la fecola di patate?

gm1990
gm1990 il

Da provare

adryan
adryan il

da provare