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Biscotti di pasta sfoglia ripieni
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 190 g Burro
- 1 Aroma Limone
Preparazione
Per la pasta sfoglia:
Mettere in una ciotola la farina con l'acqua fredda, 40 g di burro fuso freddo ed il sale.
Impastate fino a formare una palla e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere ora il panetto e stendetelo su un piano infarinato formando una croce e al centro posizionate il panetto di burro da 150 grammi freddo di frigo che avrete un po' appiattito tra 2 fogli di carta forno.
Poi una volta arrotolato su se stesso con delle pieghe, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.
Riprendere sfoglia e stenderla di nuovo con l'aiuto del mattarello.
Richiudete e mettete in figo per 30 minuti.
(Fare questa operazione di sfogliatura per 6 volte segnando ad ogni giro con il dito un segnetto sulla sfoglia così da ricordarsi a quante volte siete arrivati, quest'operazione è fondamentale affinché possiate ottenere un ottimo risultato.
Tra una volta e l'altra, mettete il panetto a riposare per 30 minuti.)
Usate la pasta sfoglia dopo averla fatta riposare ancora un'ora in frigo o meglio ancora, il giorno dopo.
Formare con gli stampini delle stelline e riempire di Nutella.
Infornare a 170° per circa 10/15 minuti.
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Commenti (16)
ottimi votati
buoni
vedo..vedo... la cioccolata!! buonissimi, votati
belle
carini
buono
buoni, votati!
Buoni
Buoni
belli e buoni
buoni
carine
buone queste stelline ala nutella!!!
deliziosi! votata!
Buonissimi
calorici! ma certamente buoni