Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di riso
Creata da miriammina il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 280 g farina di riso bio
- 160 g burro senza lattosio
- 170 g zucchero bruno di canna
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova intere
- 5 goccia Aroma Limone
Preparazione
Step
Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Cuoci i biscotti di riso a 170 gradi per circa 20 minuti o fino a leggera doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
votati!
Ok
graziee
da provare
Leggeri
ottimi