Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di riso decorati
Creata da miele85 il
5 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 50 g Zucchero
- 1 Uovo
- 50 ml Olio di semi
- 30 g Acqua
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
Preparazione
Step
Prepariamo la frolla di riso , unendo la farina con l'uovo, l'acqua, l'olio, il lievito e la vanillina con lo zucchero. Impastare per bene fino ad ottenere un composto liscio e sodo. Lasciar riposare 10 minuti in frigo.
Step
Stendere la pasta e con dei coppapasta ricavate le forme. Cuocere 12 minuti a 170 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Stendere la pasta di zucchero e rivestite i biscotti facendo attaccare la pasta con un goccio di acqua. Decorate a piacere colorando con una puntina di rosso la pasta bianca per ottenere il rosa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votatissimi
Bellissimi! votati
Bellissimi!
molto belli
votati
Buoni
Bellissimi!! 👏👏
Molto belli 5 muffin
Votati
Ottimi
Bellissimi
Deliziosi
Super!
Bellissimi
Sono molto eleganti
😋😋😋🙋🏼♀️
Wooooow
Belli😀
belli
buoni