Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore al caffè variegato al cacao
Creata da fr-224.sed il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 150 ml Latte
- 120 ml Olio di semi
- 2 tazzina Caffè
- 200 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Cacao Amaro
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
- Q.b. Cacao Amaro
- Q.b. Cuoricini di zucchero
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il latte, l’olio di semi e il caffè. Aggiungere la farina setacciata con la fecola, il lievito e la vanillina.
Versare metà del composto in una tortiera a forma di cuore, mentre nell’altra metà aggiungere 2 cucchiai di cacao e poi versarlo nella tortiera.
Infornare a 170ºC per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
Quando la torta sarà fredda decorarla con lo zucchero a velo, il cacao e i cuoricini di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
🥰 Grazie mille cara Pippa 💞 Buona giornata 😘
04 marzo....tanti dolcissimi AUGURI di buon compleanno 💕🎉💕
buona giornata
Molto invitante e super deliziosa. Votatissima!
molto carina!
Che dire.... Top🔝🔝🔝
Bravissima supervotata❣️
Bellissimaaaaa💖😘
Delizioso
buono
Che meraviglia! 5 muffin
Votata
Grazie mille a tutte! 💖
Super bella 5 muffin
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
Bellissimo e buonoooooo, votato!!!!!
Molto bella e molto buona!
Bella
Buona
Bello e buono! votato
Bello!!
Bellissimo
Che bella decorazione!!!
Complimenti
Belli😀
Buonissima 5 muffin
Super! Votata 💞
Brava votata 5muffin per te
Bello mi piace!
ok