Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di riso integrali
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di riso
- 50 g Farina integrale
- 70 g Zucchero
- 70 ml Olio di semi
- 4 cucchiaio Acqua
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Qb Marmellata
Preparazione
Step
Per prima cosa in una ciotola versate le farine, lo zucchero, la vanillina, il lievito, le uova e l’olio ed incominciate ad impastare aggiungendo gradualmente i cucchiai d’acqua. Quando l’impasto sarà omogeneo copritelo con della pellicola e lasciate riposare in frigo per mezz’ora. Stendete l’impasto e con un tagliapasta create i vostri biscotti. Sistemateli su una teglia rivestita di carta da forno e infornate 180 C° per 15-20 minuti circa. Se volete come me potete una volta raffreddati potete spalmare della marmellata o cioccolata su ognuno di essi ed accoppiarli..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
Ottimi
buoni
Buoni
buoni
molto carini!
buoni
Votati
Molto buoni
Ottimi
Buoni votati
Brava
votati
Buonissimi votati
Votati!
molto equilibrati. super votati