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Pizza rucola e pomodorini
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 pizzico Sale
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 1 Mozzarella
- 100 g Rucola
- 500 g Pomodorini
Preparazione
Sciogliere il lievito in una tazzina di acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero. In una ciotola versare un paio di cucchiai delle due farine precedentemente mischiate e aggiungere il lievito sciolto e se necessita altra acqua. Formare una pastella morbida e coprire con la pellicola e far riposare una decina di minuti.
Unire alla farina rimasta la pastella lievitata e impastare con le mani aggiungendo piano piano acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo che non appiccica, a questo punto aggiungere il sale e fare dei giri di pieghe. Ricavare una palla che metterete a lievitare al caldo fino al raddoppio.
Stendere l'impasto in una teglia da forno oleata, coprire e far lievitare per circa 30 minuti.
Condire con passata di pomodoro condita (con sale, pepe ed origano), pomodorini e rucola.
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Commenti (20)
😋
👍 Votata!
Che buona! votata
vedo che manca già una fetta ... non si può resistere!
E' molto invitante. Complimenti votata
invitante
Buonissima, votata
Mi piace
Molto invitante
Buona, votata
buona
buonissima. lievitata alla perfezione voto massimo
buona!
Mai mangiata con la rucola! Da provare
Che bontà
buona! votata
Buona!!!
Buona
Buona
Ottima votata