RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI DI SEGALE MIELE E UVETTA

Creata da salasso il
BISCOTTI DI SEGALE MIELE E UVETTA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina 0
  • 100 g Farina di segale
  • 5 cucchiaio Olio di semi
  • 4 cucchiaio Miele
  • 1 Uovo
  • 50 g Uvetta
  • 10 g Lievito per dolci PANEANGELI
  • 0 Latte se occorre
  • 1 Latte se occorre

Mescolare il miele con l'olio. Incorporare l'uovo e l'uvetta e amalgamare gli ingredienti. Aggiungere a poco a poco le farine con il lievito setacciati. Se l'impasto fosse troppo duro ammorbiditelo con il latte. Con l'aiuto di due cucchiai formate delle palline su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 180° pe rcirca 15-20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

kecca78
kecca78 il

Sicuramente buoni!!!

sacre
sacre il

A momenti è ora di merenda, qualcuno è rimasto ?, grazie !

nicla87
nicla87 il

Belli

coccianna
coccianna il

Vorrei assaggiarne qualcuno!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)