Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI DI SEGALE MIELE E UVETTA
Creata da salasso il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 0
- 100 g Farina di segale
- 5 cucchiaio Olio di semi
- 4 cucchiaio Miele
- 1 Uovo
- 50 g Uvetta
- 10 g Lievito per dolci PANEANGELI
- 0 Latte se occorre
- 1 Latte se occorre
Mescolare il miele con l'olio. Incorporare l'uovo e l'uvetta e amalgamare gli ingredienti. Aggiungere a poco a poco le farine con il lievito setacciati. Se l'impasto fosse troppo duro ammorbiditelo con il latte. Con l'aiuto di due cucchiai formate delle palline su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 180° pe rcirca 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sicuramente buoni!!!
A momenti è ora di merenda, qualcuno è rimasto ?, grazie !
Belli
Vorrei assaggiarne qualcuno!!
:):):)