RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake frutti rossi e ricotta

Creata da fedirosima il
cheesecake frutti rossi e ricotta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti secchi

preparare la base tritando i biscotti secchi e unendoli allo zucchero di canna e alla margarina; disporre in una tortiera diametro 22 cm e riporre in frigo per circa mezz'ora.
Ammollare la cola di pesce in acqua fredda e scioglierla poi in acqua tiepida prima di unirla alla ricotta.
Disporre la ricotta ben livellata sulla base decorare a piacere con i frutti rossi preferiti e riporre in frigo per due ore.


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Commenti (5)

bluone
bluone il

ottima!!!!!. io adoro le cheesecake

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:)

nicla87
nicla87 il

Buonissima, io la faccio un po' diversa. A me piace la cheesecake...

fedirosima
fedirosima il

Dopo "salva la ricetta" si è mangiato gli altri ingredienti! Li indico qui: 150 g. di biscotti secchi 60g. di margarina 20g di zucchero di canna 450 g di ricotta 6 g. di colla di pesce frutti rossi