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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake frutti rossi e ricotta
Creata da fedirosima il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
preparare la base tritando i biscotti secchi e unendoli allo zucchero di canna e alla margarina; disporre in una tortiera diametro 22 cm e riporre in frigo per circa mezz'ora.
Ammollare la cola di pesce in acqua fredda e scioglierla poi in acqua tiepida prima di unirla alla ricotta.
Disporre la ricotta ben livellata sulla base decorare a piacere con i frutti rossi preferiti e riporre in frigo per due ore.
Ammollare la cola di pesce in acqua fredda e scioglierla poi in acqua tiepida prima di unirla alla ricotta.
Disporre la ricotta ben livellata sulla base decorare a piacere con i frutti rossi preferiti e riporre in frigo per due ore.
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Commenti (5)
ottima!!!!!. io adoro le cheesecake
Buona!!!
:)
Buonissima, io la faccio un po' diversa. A me piace la cheesecake...
Dopo "salva la ricetta" si è mangiato gli altri ingredienti! Li indico qui: 150 g. di biscotti secchi 60g. di margarina 20g di zucchero di canna 450 g di ricotta 6 g. di colla di pesce frutti rossi